LDR 01114naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\15732 005 20250510132026.6 100 ## _a20250414b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aАВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ВЯЗКОСТИ ПИЩЕВЫХ МАСС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aВоронеж _cВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозова _d2025 215 ## _a4 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aМетоды решения задач. 004.02 _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aБлаговещенский _gВ. Г. 700 #1 _aБлаговещенский _gИ. Г. 700 #1 _aКротов _gВ. А. 700 #1 _aБлаговещенская _gМ. М. 856 4# _abibl.vgltu.ru _u