01114naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200022200080210016900302215001000471608006000481675020900541700004200750700004200792700002600834700004200860856001800902RU\\bibl\1573220250510125045.6##a20250414b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ВЯЗКОСТИ ПИЩЕВЫХ МАСС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙeСтатья/тезисы конференции1#aВоронежcВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозоваd2025##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aМетоды решения задач. 004.02aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aБлаговещенскийgВ. Г.#1aБлаговещенскийgИ. Г.#1aКротовgВ. А.#1aБлаговещенскаяgМ. М.4#abibl.vgltu.ru