LDR 01136naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\15733 005 20250420092535.7 100 ## _a20250414b2025####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЕЙ И ИНСТРУМЕНТОВ КАЙДЗЕН _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aВоронеж _cВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозова _d2025 215 ## _a4 с. 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aМетоды решения задач. 004.02 _aМинеральные пищевые продукты. Поваренная соль. 664.4 _z 700 #1 _aБлаговещенский _gИ. Г. 700 #1 _aБлаговещенский _gВ. Г. 700 #1 _aЗеленова _gЕ. Н. 700 #1 _aБлаговещенская _gМ. М. 856 4# _abibl.vgltu.ru _u