01136naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200030400080210016900384215001000553608006000563675014500623700004200768700004200810700003000852700004200882856001800924RU\\bibl\1573320250420070814.7##a20250414b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЕЙ И ИНСТРУМЕНТОВ КАЙДЗЕНeСтатья/тезисы конференции1#aВоронежcВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозоваd2025##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aМетоды решения задач. 004.02aМинеральные пищевые продукты. Поваренная соль. 664.4#1aБлаговещенскийgИ. Г.#1aБлаговещенскийgВ. Г.#1aЗеленоваgЕ. Н.#1aБлаговещенскаяgМ. М.4#abibl.vgltu.ru