00967naa#a2200157#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200028500080210016900365215001000534608006000544675014500604700004200749856001800791RU\\bibl\1573420250420203221.7##a20250414b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ СТРУКТУРНО-ДИНАМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИeСтатья/тезисы конференции1#aВоронежcВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозоваd2025##a4 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aМетоды решения задач. 004.02aМинеральные пищевые продукты. Поваренная соль. 664.4#1aБлаговещенскийgВ. Г.4#abibl.vgltu.ru