00936naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200016000080210016900240215001000409608006000419675016100479700003200640700003000672700003400702856001800736RU\\bibl\1738420251116082331.7##a20251114b2025####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aЭКСТРАКЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ СОЕДИНЕНИЙ ИЗ ОБЛЕПИХИeСтатья/тезисы конференции1#aВоронежcВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозоваd2025##a5 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aСоловьеваgЕ. Н.#1aРепниковgА. С.#1aЗиатдиноваgД. Ф.4#abibl.vgltu.ru