ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЕЙ И ИНСТРУМЕНТОВ КАЙДЗЕН
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Данное исследование посвящено исследованию возможности использования технологий виртуальной и дополненной реальностей и инструментов кайдзен для оптимизации производства пищевых продуктов.

Ключевые слова:
технологии виртуальной и дополненной реальностей, инструменты кайдзен, оптимизация, производство пищевых продуктов
Список литературы

1. Благовещенский И.Г., Благовещенский В.Г., Мокрушин С.А., Игольников А.О., Благовещенская М.М. Применение web-технологий для создания автоматизированных систем мониторинга производства пищевых продуктов // Роговские чтения: сборник докладов НП конференции. Москва, 2022 г. – Курск: ЗАО "Университетская книга", 2023. – С. 121-125. EDN: https://elibrary.ru/HLWAJY

2. Кучумов А.В., Благовещенский И.Г., Благовещенский В.Г., Зеленова Е.Н., Корнев М.А. Автоматизация контроля качества кондитерской продукции с использованием интеллектуальных технологий // Роговские чтения: сборник докладов научно-практической конференции с международным участием, Москва, 16 декабря 2022 года. – Курск: Закрытое акционерное общество "Университетская кни-га", 2023. – С. 237-245. EDN: https://elibrary.ru/FVNAYJ

3. Кучумов А.В., Благовещенский И.Г., Благовещенский В.Г., Ионов А.В., Осташов П.И. Использование цифровых двойников для процессного моделирования и технологической подготовки производства пищевых продуктов // Роговские чтения : сборник докладов научно-практической конфе-ренции с международным участием, Москва, 16 декабря 2022 года. – Курск: Закрытое акционерное обще-ство "Университетская книга", 2023. – С. 253-262. EDN: https://elibrary.ru/IKSHLK

4. Кучумов А.В., Благовещенский И.Г., Благовещенский В.Г., Осташов П.И., Благовещенская М.М. Цифровизация производства пищевых продуктов // Роговские чтения: сборник докладов научно-практической конференции с международным участием, Москва, 16 декабря 2022 года. – Курск: Закрытое акционерное общество "Университетская книга", 2023. – С. 262-270. EDN: https://elibrary.ru/ADEIYU

5. Сыч С.В., Благовещенский В.Г., Холопов В.А., Благовещенский И.Г., Рылов С.А., Благовещенская М.М. Использование технологий виртуальной и дополненной реальностей и инструментов Кайдзен для оптимизации пищевых производств // Интеллектуальные автоматизированные управляющие системы в биотехнологических процессах : сборник докладов всероссийской научно-практической конференции, Москва, 29 марта 2023 года. – Москва: «РОСБИОТЕХ»; ЗАО «Университетская книга», 2023. – С. 313-323. EDN: https://elibrary.ru/SLIHHR

6. Чистяков О.В., Благовещенская М.М., Ры-лов С.А., Веселов М.В., Благовещенский В.Г., Михайлов А.В. База для описания Цифрового двойника в рамках единой технологической системы управления с использованием формата AUTOMATIONML // Интеллектуальные автоматизированные управляющие системы в биотехнологических процессах : сборник докладов всероссийской научно-практической конференции, Москва, 29 марта 2023 года. – Москва: «РОСБИОТЕХ»; ЗАО «Университетская книга», 2023. – С. 336-343.

7. Благовещенский В.Г., Благовещенский И.Г., Безуглов В.С., Крот О.А., Зеленова Е.Н. Проектирование информационной системы управления кондитерским предприятием с учетом имеющихся проблем // Фабрика будущего: Сборник научных докладов IV Международной специализированной конференции-выставки, Москва, 26 апреля 2023 года. – Москва: ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ", 2023. – С. 27-35. EDN: https://elibrary.ru/UUYRNV

8. Благовещенский В.Г., Благовещенский И.Г., Игольников А.О., Попов А.С., Благовещенская М.М. Анализ готовности к цифровизации кондитерских производств // Фабрика будущего: Сборник научных докладов IV Международной специализированной конференции-выставки, Москва: ФГБОУ ВО " РОСБИОТЕХ", 2023. – С. 41-50. EDN: https://elibrary.ru/NCGXXB

9. Благовещенский И.Г., Благовещенский В.Г., Краснов А.Е., Безуглов В.С. Основные перспективные направления применения цифровых технологий в пищевой промышленности // Фабрика будущего: Сборник научных докладов IV Международной специализированной конференции-выставки, Москва, 26 апреля 2023 года. – Москва: ФГБОУ ВО " РОСБИОТЕХ", 2023. – С. 97-105. EDN: https://elibrary.ru/MTKUEU

Войти или Создать
* Забыли пароль?